18 de fevereiro de 2014

Penne salteado com tomate, queijo e azeitonas


Sabores simples e deliciosos! Keep it simple - é o meu lema na cozinha (mas há exceções, claro!)

Ingredientes:
massa (usei penne de azeitona)
tomate cereja cortado em metades
azeitonas pretas
queijo ralado (usei gouda e emmental)
sal e pimenta q.b.



Antes de rapar o tacho...

1) Comece por cozer a massa em água temperada com sal até ficar al dente. Escorra.

2) Leve uma frigideira ao lume e aqueça um fio de azeite. Junte um pouco de massa de pimentos (pode substituir, por exemplo, por alho) e a massa cozida. Salteie um pouco em, de seguida, junte o tomate e as azeitonas. Salteie mais um pouco e junte o queijo ralado. No final, tempere com pimenta preta moída na hora.

2 comentários:

  1. Uma refeição saudável e delicioso adoro:)

    Vim conhecer o teu cantinho ao qual já sou seguidora e aproveito para te convidar para o meu passatempo que está a decorrer aqui
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html

    E assim já ficas a conhecer o meu blogue espero que gostes um beijinho muito grande

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vanessa, gostei muito do teu blog. Já estive a ler sobre a diferença entre manteiga e margarina. Vou seguir!
      beijinho

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...