Massa com molho de tomate e salsichas frescas



Ingredientes:
cebola
alho
tomate
oregãos secos
salsichas frescas
sal e pimenta 
queijo ralado
manjericão fresco

massa (usei rigatoni)
água
sal


Antes de rapar o tacho...

1) Comece por picar o tomate, a cebola e o alho. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco e, de seguida, junte o tomate e os oregãos. Deixe cozinhar em lume médio-baixo enquanto faz o passo seguinte.

2) Entretanto, num grelhador, grelhe as salsichas para que fiquem mais saborosas e ao mesmo tempo elas vão largar a maior parte da gordura que têm. Corte-as em pedaços e junte-os ao molho de tomate. Deixe cozinhar 10 minutos.

3) Coza a massa em água e sal. Escorra, coloque um fio de azeite para que não cole e sirva com o molho de tomate e salsichas. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e junte umas folhas de manjericão.

4 comentários:

  1. Tenho acompanhado o blog e gosto muito das tuas receitas. Eu não percebo nada disto e já consegui fazer duas receitas. obrigado,
    Manuel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom, Manuel. Fico mesmo muito contente! :)
      Obrigada!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...