16 de fevereiro de 2016

Medalhões de pescada com cebola e tomate

Esta é das receitas que mais faço. É simples, rápida, saudável e deliciosa.


Ingredientes:
4 medalhões de pescada
4 c. de sopa de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes de alho picados grosseiramente
1 tomate cortado em rodelas
sal e pimenta q.b.
coentros q.b.

Antes de rapar o tacho...

1) Coloque o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos. Deixe aquecer e junte o peixe, colocando-o em cima da cebola. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada medalhão. Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente em lume baixo. No final, junte coentros.

2) Sirva o peixe regado com o molho. Acompanhe com brócolos cozidos, por exemplo.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...