24 de fevereiro de 2016

Frango agridoce

Esta é daquelas receitas super fáceis, com poucos ingredientes, mas muito saborosas.
Em primeiro lugar, prove o seu molho para ver se é mais ou menos salgado e picante, e tempere de acordo com isso.

Ingredientes:
8 coxas de frango pequenas (sem perna)
200ml de molho agridoce
sal marinho q.b.
coentros q.b.
piripiri q.b.

Antes de rapar o tacho...

1) Coloque o frango num saco de plástico, tempere com sal e junte o molho. Feche o saco e agite para envolver tudo. Coloque o saco no frigorífico durante algumas horas ou até mesmo durante a noite.

2) Ligue o forno a 200ºC. Quando o forno estiver quente, coloque o frango num tabuleiro e leve-o ao forno durante 20 minutos. Nessa altura, baixe a temperatura para 200ºC e deixe assar mais 20-30 minutos.

3) Quando estiver bem assadinho, retire o frango do forno e junte coentros picados grosseiramente.

6 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...