19 de maio de 2016

Papas de trigo-sarraceno com cacau cru e framboesas

Um pequeno-almoço delicioso que se faz em 5 minutos.

Veja aqui o que é o trigo-sarraceno e aqui como se cozinha.


Ingredientes (serve 1):
1/2 caneca de flocos de trigo-sarraceno
1 caneca de bebida vegetal de amêndoa (ou outra)
1 c. de chá de cacau cru (usei da +Cru)
1 mão-cheia de framboesas (usei congeladas)
1 c. de sopa de mel
 
Antes de rapar o tacho...

1) Coloque os flocos e a bebida de amêndoa num tachinho, e leve ao lume. Tape e deixe cozer cerca de 3 minutos. Adicione o cacau cru. Mexa para ligar todos os ingredientes e desligue.

2) Sirva as papas com as framboesas e o mel.

Dica: Se preferir pode adicionar o mel ainda no tacho e misturar tudo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...