Hummus de beterraba e queijo-creme


Uma alternativa saudável aos patês e dips que, por norma, levam maionese.

Ingredientes:
2 beterrabas cruas descascadas
2 c. sopa de queijo-creme
1 dente de alho sem germe
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de cominhos
sal q.b.
pimenta moída no momento q.b.


Antes de rapar o tacho...

1) Misture todos os ingredientes na trituradora e pulse até obter um puré cremoso. Retifique os temperos. Guarde no frio até servir, polvilhado com cominhos.
 

8 comentários:

  1. Só a cor já abre o apetite.
    um petisco delicioso, e que bom que sabe nos dias quentes.
    adoro beterraba.

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também eu, Sandra. O limão dá-lhe um toque refrescante e fica lindo.
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Obrigada, Marisa. O sabor não lhe fica atrás. :)

      Eliminar
  3. É muito bom. Costumo fazer bastantes vezes.
    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Olá, que cor mais linda deste dip, adorei esta mistura de sabores,
    saudável e certamente muito saboroso!
    Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...