1 de abril de 2014

Morangos com mascarpone, vinho do Porto e baunilha


Mais uma ideia para usar moranguinhos. O creme de marcarpone com vinho do Porto fica mesmo uma delícia. Usei vinho do Porto caseiro, feito pelo meu pai. :)

Ingredientes:
250g de morangos
200g de queijo mascarpone
1 cálice de vinho do Porto tinto
2 c. de sopa de açúcar branco
1 vagem de baunilha



Antes de rapar o tacho...

1) Lave e corte os morangos em pedaços. Coloque-os numa taça. Abra a vagem de baunilha com uma faca e retire as sementes. Junte-as aos morangos, mexa e reserve.

2) Com a batedeira elétrica, numa taça, bata o queijo com o açúcar e vá juntanto o vinho do Porto aos poucos.

3) Sirva os morangos com o creme.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada, Marisa. Muitos simples e deliciosa. É o meu tipo de receitas.
      Espero que continue a acompanhar o blog.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...