29 de agosto de 2016

Salada de arroz com queijo feta e feijão-preto

Esta receita é ótima para aproveitar restos que possa ter no frigorífico, não demora nada a fazer e é deliciosa. Não deixe de fazer o molho, faz toda a diferença.



Ingredientes:
arroz seco (sobras)
feijão-preto, cozido e escorrido
tomate cereja, cortado em metades
pepino, sem sementes e cortado em meias-luas
queijo feta, cortado em cubos
flor de sal
pinhões

Molho:
azeite
folhas de manjericão fresco
sumo de limão


Antes de rapar o tacho...

1) Prepare todos os ingredientes e coloque o arroz, o feijão, o tomate, o pepino e o queijo numa taça. Tempere com flor de sal e envolva tudo.

2) Para fazer o molho triture todos os ingredientes.

3) Por fim, adicione o molho e os pinhões, e mexa novamente.

3 comentários:

  1. Olá Regina!!!
    Esta salada parece bem completa!! Tenho a maior curiosidade do mundo em experimentar esse queijo feta, por aqui é meio complicado de encontrar!
    Beijo e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...