Trufas de cacau cru com coco


Meus amigos, experimentem esta receita e depois digam-me o que acharam. Tentem não comer tudo antes mesmo de fazer as trufas. Não digo mais nada.



Ingredientes (12 unidades):
100g de nozes (usei pecans)
100g de sementes de abóbora
12 tâmaras pequenas descaroçadas (usei da +Cru)
4 colheres de chá de cacau em pó cru (usei da +Cru)
1 colher de sopa de agave cru (ou mel)
1 pitada de sal marinho

2 colheres de sopa de coco ralado desidratado (sem açúcar adicionado)

Antes de rapar o tacho...

1) Junte as sementes, as nozes e a pitadinha de sal e triture tudo muito bem. (Pode usar o robot de cozinha. Eu costumo usar o liquidificador ou o acessório da varinha mágica que tritura.) Junte o cacau em pó cru e as tâmaras, e volte triturar. Junte o agave e misture novamente.

2) Coloque a sua massa para as trufas no frigorífico durante 30 minutos.

3) Com as mãos, forme bolinhas e role-as em coco ralado. Coloque-as em forminhas de papel pequeninas.

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...