Salada de feijão-frade, atum e ovos cozidos



Mais uma receita para o verão: simples, rápida e saudável. Pode juntar mais legumes, por exemplo, rúcula ou feijão-verde. Faço esta salada muitas vezes. Espero que gostem! 

 


Ingredientes:
feijão-frade cozido
atum em conserva
ovos cozidos
cebola roxa
salsa
azeite
sal e pimenta

Antes de rapar o tacho...

1) Comece por cozer os ovos. Entretanto, pique a cebola e a salsa e escorra o atum. Se o seu feijão vier em lata ou frasco, lave e escorra-o bem. Quando

2) Quando os ovos estiverem cozidos, pique-os também e misture todos os ingredientes. Tempere com azeite, sal e pimenta. Em alternativa, se quiser fazer uma entrada, pique apenas as gemas e sirva a salada nos ovos.

8 comentários:

  1. Hoje também tenho salada de atum para o jantar!

    ResponderEliminar
  2. gosto tanto :D já a muito tempo que não como por acaso, mas agora fez me lembrar...talvez faça :D


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Olha mas que sugestão tão fresca e apetitosa!
    Mesmo bom para o fim de semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu costumo levar esta saladinha para o trabalho, sabe mesmo bem. :)

      Eliminar
  4. Olá Regina!!!
    Tudo que leva atum já ganha toda minha atenção! rs
    Ficou realmente uma salada apetitosa!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...