Tarte de castanhas com mousse de canela e gengibre

Foto TeleCulinária - 2014
 
O blog faz um ano!!! Já? O tempo passou muito rápido.
Comecei no Dia de S. Martinho, com uma receita com castanhas, claro. Aproveito a ocasião e republico aqui a receita, desta vez, com a foto que foi publicada na revista Teleculinária Especial.
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Manter o blog tem sido um desafio constante, mas muito gratificante devido ao vosso feedback positivo. O blog é feito por mim para vocês. Ainda assim, tem o meu cunho pessoal, publico e falo apenas do que quero, sem pressões ou interferências de qualquer espécie. Ultimamente, devido a ter mudado de país, tenho tido menos disponibilidade, mas mantém-se a vontade de partilhar as minhas experiências gastronómicas convosco. Espero poder continuar a contar com o vosso feedback. Obrigada por estarem desse lado do ecrã, só assim vale a pena! :) Afinal, este é um blog para quem gosta de cozinhar e de comer.
Para este Dia de S. Martinho estou a preparar-vos mais uma receita com castanhas!


8 comentários:

  1. Hum que boa, e com uma textura tão gulosa, perfeita.

    beijinhos

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    1. Adoro tartes e esta é uma delícia.
      Obrigada, Sandra. :)

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  2. Muitos parabéns, tenho a revista cá em casa!

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  3. Muitos parabéns! Gosto muito do teu estilo de cozinha.
    Beijinho da Susana
    http://www.paparocadeliciosa.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Obrigada, Susana. São receitas despretensiosas, feitas e comidas por mim. :) Algumas para dias especiais, mais complicadas; outras para o dia a dia de qualquer família, muito simples, pensando sempre no pouco tempo que temos disponível para cozinhar hoje em dia. Pretendo mostrar que podemos comer bem em casa, sem gastar muito dinheiro.
      Espero continuar a contar com a tua visita. :)
      Beijinhos

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  4. Vejo pedaços de castanhas. Foi propositado? Não é para desfazer totalmente? ana

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    1. Se preferir, pode triturar bem as castanhas, mas, pessoalmente, gosto dos pedaços porque dão alguma textura ao recheio. Ao comer é ótimo encontrar aqueles pedaços.
      Obrigada. :)

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