22 de dezembro de 2015

Panquecas rápidas de Natal

 

 Mais uma receita de panquecas rápidas para fazer por estes dias. São muito fáceis de fazer e deliciosas. Se tiver mais tempo, pode sempre fazer estas panquecas de aveia com fruta fresca, estas de morango e chocolate, ou estas com maçã e molho de canela e limão.

Quero desejar a todos os seguidores do blogue um Santo Natal, junto das pessoas que mais amam, e um 2016 muito docinho, cheio de momentos felizes.  

Ingredientes (5 minipanquecas):
1 c. sopa farinha de côco
1 c. sopa de farinha de trigo-sarraceno
1 c. chá de côco ralado
2 ovos grandes
sementes de romã
maple syrup

Antes de rapar o tacho...
Numa tigela, misture e mexa os ovos e as farinhas até misturar bem.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Com uma colher distribua a massa de maneira a fazer 5 panquecas (cerca de 2 colheres de sopa rasas para cada). Deixe cozinhar de um lado e, quando começar a fazer bolhinhas, vire do outro.
Sirva com sementes de romã e um pouco de maple syrup ou mel.

5 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...