Gelado de manga e hortelã [sem lactose e sem açúcar]


Por aqui, começamos julho com gelados deliciosos. Tenho de confessar que estou viciada nestes gelados. Este ano, ainda não comi de outros. Tenho sempre fruta congelada e, quando me apetece uma coisa doce (acontece-me tantas vezes), em 2 minutos faço um gelado delicioso e saudável. É só escolher a combinação de ingredientes que mais gostar. Ainda por cima, no verão, temos muita fruta e nem sempre conseguimos comer tudo. Congele-a e experimente este gelado. Garanto que vai gostar!
  
Ingredientes (1 dose):
1 manga madura descascada, cortada em pedaços e congelada
80ml chá de hortelã frio
2 folhas de hortelã
2 c. sopa de mel (opcional)


Antes de rapar o tacho...

1) Coloque os ingredientes no liquidificador e triture tudo até ficar com consistência de gelado. Se necessário, para triturar melhor, pode juntar mais líquido. 

Dica: Se não tiver liquidificador, deixe a fruta descongelar um pouco antes e triture-a com uma varinha mágica.

4 comentários:

  1. Já fiz assim com banana e gostei muito! É bem refrescante!

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  2. Parece delicioso e é bem saudável, delícia

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  3. que delicia apesar de ter começado a chuver em lisboa, comia isso a mesma com muito gosto :D


    O Cantinho dos Gulosos

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  4. Olá Regina!!
    Hmmmm...adoro manga!!
    Achei a receita super saudável, já salvei nos favoritos para testar por aqui!!!
    Beijos!! =)

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