14 de agosto de 2014

Bruschetta de tomate e queijo com manjericão

Tomate, queijo, pão e azeite. Alguns dos meus ingredientes preferidos. Produtos frescos resultam sempre em receitas deliciosas!

Ingredientes (6):
pão (usei de centeio)
3 tomates
150g queijo a gosto (usei de cabra curado)
1 chávena de manjericão fresco
azeite q.b.
sal q.b.



Antes de rapar o tacho...

1) Lave e corte o tomate em cubos. Rejeite as sementes, use só a parte mais dura, e coloque numa taça. Junte o queijo também cortado em cubos. Corte o manjericão em juliana - coloque as folhas umas em cima das outras, enrole e, assim, corta todas em simultâneo. Junte ao tomate. Regue com azeite e tempere com sal. Misture bem e reserve.

2) Corte o pão em fatias. Leve ao lume uma frigideira com um bom fio de azeite e deixe aquecer. Ponha o pão a torrar de um lado e depois do outro até ficar douradinho.

3) Sirva o pão com a mistura de tomate e queijo por cima.

6 comentários:

  1. Que delicia esse aperitivo, parece bem saboroso!!!
    Na Monte Alegre temos sugestões que te auxiliam a cozinhar em sua casa, ou em seu estabelecimento, com mais facilidade! Visite nosso site!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. A qualidade dos ingredientes faz a diferença. O resultado só pode ser delicioso! :)

      Eliminar
  3. Hmmm...esse é de rapar o tacho SEMPRE!!!!! rs Beijos e bom final de semana! =)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida são sabores deliciosos que combinam na perfeição, Andrea.
      Obrigada e beijinhos

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...