4 de julho de 2016

Salmão no forno com molho de iogurte e mostarda

Uma receita deliciosa, saudável e fresca para o verão.




Ingredientes (serve 2):
2 lombos de salmão
1 iogurte natural magro
1 c. de sopa de rama de funcho, picada
1 c. de chá de mostarda de Dijon
1/2 limão
sal e pimenta q.b.

Antes de rapar o tacho...

1) Tempere o salmão com sal e pimenta, coloque-o num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC. Deixe cozinhar 7-10 minutos.

2) Entretanto, faça o molho: numa tacinha, junte o iogurte, a rama de funcho picada, a mostarda, a raspa do limão, e tempere com sal e pimenta.

3) Sirva os lombos do salmão acompanhados por feijão verde cozido e regados com o molho de iogurte.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...