Massa com molho de tomate e salsichas frescas
Ingredientes:
cebola
alho
tomate
oregãos secos
salsichas frescas
sal e pimenta
queijo ralado
manjericão fresco
massa (usei rigatoni)
água
sal
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por picar o tomate, a cebola e o alho. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco e, de seguida, junte o tomate e os oregãos. Deixe cozinhar em lume médio-baixo enquanto faz o passo seguinte.
2) Entretanto, num grelhador, grelhe as salsichas para que fiquem mais saborosas e ao mesmo tempo elas vão largar a maior parte da gordura que têm. Corte-as em pedaços e junte-os ao molho de tomate. Deixe cozinhar 10 minutos.
3) Coza a massa em água e sal. Escorra, coloque um fio de azeite para que não cole e sirva com o molho de tomate e salsichas. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e junte umas folhas de manjericão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho acompanhado o blog e gosto muito das tuas receitas. Eu não percebo nada disto e já consegui fazer duas receitas. obrigado,
ResponderEliminarManuel
Que bom, Manuel. Fico mesmo muito contente! :)
EliminarObrigada!
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarObrigada, Luísa :)
EliminarEu fiz a sua receita e gostei muito!
ResponderEliminarEntretanto, esta semana voltei a fazer... mas troquei a massa por puré de batata. ADOREI!
Ai gosto tanto de puré com carne e molhinho, que bela ideia.
EliminarObrigada pelo seu feedback.
Boas receitas!