tortillas mexicanas
queijo
fiambre
tomate
Molho:
creme fraiche
alho picado
salsa picada
massa de pimentão q.b.
pimenta q.b.
Antes de rapar o tacho...
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume. Coloque uma tortilla no fundo. Cubra com queijo ralado, fiambre em cubos e tomate também em cubos (retire as sementes, use apenas a parte mais dura ou vai humedecer muito as tortillas). Coloque mais queijo e outra tortilla. Deixe cozinhar uns minutos e, depois, com uma espátula, vire a sua quesadilla para que o queijo da parte de cima também derreta.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume. Coloque uma tortilla no fundo. Cubra com queijo ralado, fiambre em cubos e tomate também em cubos (retire as sementes, use apenas a parte mais dura ou vai humedecer muito as tortillas). Coloque mais queijo e outra tortilla. Deixe cozinhar uns minutos e, depois, com uma espátula, vire a sua quesadilla para que o queijo da parte de cima também derreta.
Dicas: Como usei queijo com algum sal, não adicionei mais. Se usar, por exemplo, só mozarella, já pode pôr uma pitada. Pode substituir o fiambre por frango (aproveitamento de frango assado), atum, etc.
Molho:
Para o molho, misture creme fraiche com alho picado (usei o alicate para esmagar o alho - quase nem nota ao comer), salsa picada, uma colherzinha de massa de pimentão e pimenta moída no momento. Misture e retifique temperos.
Dicas: Se gostar e não tiver massa de pimentão para o molho, pode colocar pimentos frescos cortados em cubos no recheio da quesadilla.
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