5 de setembro de 2014

Wrap de frango com molho de iogurte light

Mais uma receita de aproveitamentos. Todos nós gostamos de um franguinho assado, mas parece que os peitos vão ficando para o fim - é uma parte mais seca. Aproveitamos e fazemos um wrap delicioso e saudável, com ingredientes que facilmente temos em casa. Esta receita é ótima para levar para o trabalho na sua lancheira, mas também para a praia.



Ingredientes (2 uni.):
2 wraps ou tortilhas mexicanas
2 peitos de frango assado desfiados
Alface e rúcula q.b.
2 c. sopa milho doce
1 Cenoura ralada
1 iogurte natural
2 folhas de hortelã picadas
1 maçã vermelha

Antes de rapar o tacho...

1) Comece por fazer o molho de iogurte, misturando o iogurte com as folhinhas de hortelã picadas. Reserve.

2) Coloque os wraps em pratos e divida os ingredientes pelos dois - coloque a alface, rúcula, cenoura, milho, maçã cortada em cubos ou lâminas e o frango por cima dos wraps. Junte o molho de iogurte. Pode juntar uma raspa de lima. Enrole e feche.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...