4 de junho de 2015

Salada vegetariana de noodles soba e cenoura


Ingredientes (serve 2):
150g noodles soba
2 cenouras médias
1 c. chá de sementes de sésamo brancas e pretas
cebolinho q.b.

3 c. sopa de vinagre de arroz
2 c. sopa de óleo de sésamo
2 c. sopa de molho teryiaki


Antes de rapar o tacho...

1) Coza os noodles conforme instruções da embalagem, escorra e junte um fio de azeite, e mexa para que não cole. Pode servir a massa  morna ou deixar arrefecer.

2) Descasque as cenouras e corte-as em tirinhas com um descascador (usei um aparelho para fazer "esparguete" de legumes).

4) Misture os noodles com a cenoura, junte o cebolinho picado e as sementes de sésamo.

3) Misture o óleo com o vinagre e o molho teriyaki. Na hora de servir, regue o prato com um pouco de molho.5

3 comentários:

  1. Ficou bem apetitosa! Gosto da cor diferente desses noodles!

    ResponderEliminar
  2. Olá Regina!!
    Adoro essa mistura de cores e texturas, uma saladinha completa!
    Beijos! =)

    ResponderEliminar
  3. É tão dificil de arranjar receitas vegetarianas saborosas. Obrigado por esta.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...