Uma alternativa saudável aos patês e dips que, por norma, levam maionese.
2 beterrabas cruas descascadas
2 c. sopa de queijo-creme
1 dente de alho sem germe
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de cominhos
sal q.b.
pimenta moída no momento q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Misture todos os ingredientes na trituradora e pulse até obter um puré cremoso. Retifique os temperos. Guarde no frio até servir, polvilhado com cominhos.
Só a cor já abre o apetite.
ResponderEliminarum petisco delicioso, e que bom que sabe nos dias quentes.
adoro beterraba.
beijinhos
Também eu, Sandra. O limão dá-lhe um toque refrescante e fica lindo.
EliminarBeijinhos
Original e com uma cor muito tentadora
ResponderEliminarObrigada, Marisa. O sabor não lhe fica atrás. :)
EliminarÉ muito bom. Costumo fazer bastantes vezes.
ResponderEliminarBeijo
Também adoro no verão e é super saudável.
EliminarBjs
Olá, que cor mais linda deste dip, adorei esta mistura de sabores,
ResponderEliminarsaudável e certamente muito saboroso!
Bjs
Sim, Oslaine, saudável e delicioso.
EliminarBjs