Bacalhau com os seus amigos, mais uma saladinha como o meu pai gosta!
Alface "não puxa carroça", diz ele.
Ingredientes:
grão-de-bico cozido
bacalhau demolhado e desfiado
cebola picada
salsa picada
alho picado
ovos cozidos
azeite
pimentão doce q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
Antes de rapar o tacho...
Misture todos os ingredientes e retifique temperos! Já está, uma salada fria e deliciosa.
Tão simples e tão bom!
ResponderEliminarObrigada, Luísa.
EliminarAdoro esta salada. Faço muitas vezes, então no verão cai que nem ginjas!
ResponderEliminarSem dúvida!
EliminarTão simples e é uma daquelas refeições que me deixa sempre feliz e satisfeita :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
PS: Lá pelo blog já está a decorrer o 4º DESAFIO do "Há vida para além da massa de atum"! O tema desta mês é bem doce e chama pelo verão e eu adorava contar com a tua participação :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.co.uk/2014/07/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html
Olá, Vânia. Os pratos que já as nossas avós e mães faziam são sempre deliciosos.
EliminarBeijinhos
Mesmo prato tipico de Verão ;)
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Com certeza, fácil, rápido e delicioso!
EliminarFiz no outro dia e que bem que soube!
ResponderEliminarHá muitos a rapar este tacho :)
EliminarFaço imensas vezes saladas de grão, e costumo fazer meia desfeita de bacalhau, que é um prato quente. Nunca experimentei assim, fria. Tem um aspecto excelente!
ResponderEliminarBeijinhos
Já vi a receita da meia desfeita de bacalhau no teu blog e um dia destes vou fazer.
EliminarBeijinhos