Sirva como entrada ou até como acompanhamento de um prato de carne.
Ingredientes:
300g de cogumelos
1 chouriço
1 alho laminado
raminho de alecrim fresco
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
vinagre balsâmico q.b.
Antes de rapar o tacho...
Corte os cogumelos em quartos ou mais se forem grandes. Corte também o chouriço em rodelas e depois em quartos.
Leve uma frigideira ao lume e coloque um bom fio de azeite.
Deixe aquecer o azeite, junte o chouriço e os cogumelos e deixei alourar. Vá mexendo para cozinhar bem. Junte o alho e o alecrim.
Quando estiverem quase prontos, tempere com sal e pimenta.
No final, polvilhe com umas gotas de vinagre balsâmico e retire do lume quando os cogumelos ainda estiverem um pouco "crocantes".
Dica: Não deixe os cogumelos cozinhar demais ou vão ficar demasiado moles.
Sem comentários:
Enviar um comentário