Para dar início à primavera, mais uma sugestão deliciosa e saudável para o seu pequeno-almoço - a combinação da maçã com canela é um clássico que funciona sempre. Experimente, vai adorar!
Ingredientes:
1/2 caneca de flocos de aveia
1/2 caneca de bebida vegetal de aveia (usei da Alpro)
1/2 caneca de água
1 maçã
1 c. de sopa de óleo de coco
1 punhado de sultanas
canela em pó q.b.
xarope de ácer q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Descasque, retire o caroço e corte a maçã em pedaços pequenos.
2) Coloque a aveia, a bebida de aveia, a água, a maçã e a canela num tachinho, e leve ao lume. Tape e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione o óleo de coco e as sultanas. Mexa para ligar todos os ingredientes e desligue.
3) Sirva a aveia polvilhada com canela e regue com um pouco de xarope de ácer.
Dica: Se demolhar a aveia em água de véspera, depois ela cozerá em 2 ou 3 minutos, bastando juntar-lhe a bebida vegetal.
Faço uma versão semelhante muitas vezes, é das que eu mais gosto! beijinhos
ResponderEliminarTambém adoro, ficam tão cremosas com o óleo de coco. :)
EliminarBeijinhos
Faço muitas vezes mas nunca pensei juntar fruta...boa sugestão...
ResponderEliminarFica ótimo com várias frutas, experimente!
Eliminar(...) obrigado pela partilha. Concretizei a receita, mudando apenas o top; em vez do xarope de ácer, piquei umas nozes, juntei uns mirtilos e a papa marchou que nem ginjas.
ResponderEliminarAbraço e bom domingo