Ingredientes (2 pessoas):
4 filetes de peixe-gato congelados
leite q.b.
2 alhos laminados
200g de espinafres congelados
2 c. de sopa de sultanas
2 c. de sopa de pistácios picados
1 c. de sopa de sementes de girassol
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Descongele o peixe e tempere com sal e pimenta q.b. e junte os alhos laminados e o leite suficiente para os cobrir. Reserve 1-2h no frigorífico. Ponha os espinafres a descongelar também.
2) Ponha os filetes a cozer a vapor.
3) Entretanto, prepare os espinafres, começando por os espremer para que libertem a água. Leve uma frigideira ao lume com azeite, junte os espinafres, tempere com sal (se os pistácios forem salgados, poderá não precisar deste sal) e pimenta, junte os pistácios e as sultanas. Salteie tudo.
4) Sirva os filetes com os espinafres no meio. Acompanhe com arroz selvagem, por exemplo.
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