azeite
cebola picada
alho picado
folha de louro
carne picada
tomate picado
polpa de tomate
vinho tinto
oregãos secos
salsa fresca
sal e pimenta preta
cogumelos porto bello grandinhospresunto fatiado
Antes de rapar o tacho...
1) Leve ao lume um
tacho e coloque um fio de azeite.
2) Junte a cebola, o alho picado, o louro e
deixe refogar um pouco.
3) Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco.
4) Adicione o vinho para refrescar. Depois, o tomate picado, a polpa de tomate, os oregãos e a salsa.
5) Tempere com o sal e pimenta preta e mexa bem.
6) Tape e deixe cozinhar em lume brando
cerca de 30 minutos.
7) Entretanto, retire o pé dos cogumelos.8) Com uma colher, encha os cogumelos com carne e cubra com um pouco de presunto.
9) Coloque os cogumelos num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos.
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