Morangos com mascarpone, vinho do Porto e baunilha
Mais uma ideia para usar moranguinhos. O creme de marcarpone com vinho do Porto fica mesmo uma delícia. Usei vinho do Porto caseiro, feito pelo meu pai. :)
Ingredientes:
250g de morangos
200g de queijo mascarpone
1 cálice de vinho do Porto tinto
2 c. de sopa de açúcar branco
1 vagem de baunilha
Antes de rapar o tacho...
1) Lave e corte os morangos em pedaços. Coloque-os numa taça. Abra a vagem de baunilha com uma faca e retire as sementes. Junte-as aos morangos, mexa e reserve.
2) Com a batedeira elétrica, numa taça, bata o queijo com o açúcar e vá juntanto o vinho do Porto aos poucos.
3) Sirva os morangos com o creme.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sobremesa como eu gosto
ResponderEliminarObrigada, Marisa. Muitos simples e deliciosa. É o meu tipo de receitas.
EliminarEspero que continue a acompanhar o blog.