A ideia é deixar tudo pronto de véspera. Os cereais e as sementes podem ser demolhados em leite, iogurte, iogurte líquido ou sumo de fruta. Ao hidratar as sementes, elas vão abrir e dá-se início ao processo de germinaçao e as sementes vão libertar os nutrientes.
Depois, misturamos fruta. Convém guardar num recipiente de vidro com tampa, no frigorífico. De manhã, está pronto a comer.
Desta vez, demolhei os cereais de trigo integrais, as sementes de girassol e as de chia em leite, só o suficiente para cobrir tudo. De manhã, adicionei iogurte grego natural e a fruta (banana e frutos vermelhos). Eu fiz camadas, mas pode simplesmente misturar tudo. Vá variando os cerais, a fruta e as sementes. É usar a imaginação.
Nesta receita, usei sementes de papoila e de linhaça, além dos flocos de aveia demolhados em iogurte líquido e sumo de ananás. Juntei ananás e côco desidratado.
Kiwi e morangos - receita
Kiwi e romã - receita
Meloa, romã e hortelã - receita
Excelente sugestão para o pequeno-almoço!
ResponderEliminarBjinhos
Também acho :) obrigada
Eliminarbjinhos
Excelente apresentação :)
ResponderEliminarObrigada!
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