Esta é das receitas que mais faço. É simples, rápida, saudável e deliciosa.
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
4 c. de sopa de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes de alho picados grosseiramente
1 tomate cortado em rodelas
sal e pimenta q.b.
coentros q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Coloque o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos. Deixe aquecer e junte o peixe, colocando-o em cima da cebola. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada medalhão. Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente em lume baixo. No final, junte coentros.
2) Sirva o peixe regado com o molho. Acompanhe com brócolos cozidos, por exemplo.
Simples, bom e saudável, como eu gosto!
ResponderEliminarAdoro e faço imensas vezes.
ResponderEliminarBj