Esta é daquelas receitas super fáceis, com poucos ingredientes, mas muito saborosas.
Em primeiro lugar, prove o seu molho para ver se é mais ou menos salgado e picante, e tempere de acordo com isso.
Em primeiro lugar, prove o seu molho para ver se é mais ou menos salgado e picante, e tempere de acordo com isso.
Ingredientes:
8 coxas de frango pequenas (sem perna)
200ml de molho agridoce
sal marinho q.b.
coentros q.b.
piripiri q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Coloque o frango num saco de plástico, tempere com sal e junte o molho. Feche o saco e agite para envolver tudo. Coloque o saco no frigorífico durante algumas horas ou até mesmo durante a noite.
2) Ligue o forno a 200ºC. Quando o forno estiver quente, coloque o frango num tabuleiro e leve-o ao forno durante 20 minutos. Nessa altura, baixe a temperatura para 200ºC e deixe assar mais 20-30 minutos.
3) Quando estiver bem assadinho, retire o frango do forno e junte coentros picados grosseiramente.
Adoro frango agridoce e esse está de lamber os dedos! Beijinhos
ResponderEliminarAi é tão bom...
EliminarBj
deve ter ficado bem guloso esse frango e simples gostei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muito simples e delicioso.
EliminarObrigada!
Tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarE sabe ainda melhor!
Eliminar