Para começar o mês de setembro, ainda com sabor a calor, uma sobremesa gelada e quente!
Por muito que goste de cozinhar, no verão, não quero passar o tempo enfiada na cozinha quando posso estar a aproveitar o tempo com outras coisas. No entanto, nem por isso abdico de receitas deliciosas. Esta é muito rápida de fazer e costumo fazer quando não tinha nada pensado e tenho de improvisar uma sobremesa que agrade a todos.
Esta combinação do gelado de natas frescas com o molho de frutos silvestres faz-me lembrar cheesecake - adoro!
Ingredientes:
350g frutos silvestres congelados
2 c. sopa mel
gelado de natas frescas de compra (ou outro a gosto)
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por fazer o molho, colocando os frutos e o mel num tachinho e leve ao lume. Deixe ferver em lume brando durante 5 minutos.
2) Sirva o gelado com o molho ainda morno!
Olá Regina!!! Adoro sorvetes caseiros, ainda mais com uma calda tão saborosa quanto esta! Aliás, super prática e dá pra utilizar um muitas outras receitas!! Beijos! =)
ResponderEliminarOlá, Andrea. Sim, este molho é uma maravilha e dá para muitas receitas - eu adoro :D
EliminarBjs