Chia pudding de piña colada

No post anterior, falei da chia e prometi esta receita. Cá está, chia pudding. Ótima para o lanche ou pequeno-almoço. As primeiras vezes que fiz, não gostei muito, mas fiz com "leite" de soja e deixei respousar a noite toda. Achei a textura demasiado gelatinosa. Tive de misturar outras coisas para melhorar esse aspeto. Esta ficou ótima e faz lembrar a piña colada. Para não ter de juntar açúcar (pode juntar stevia ou agave que é mais saudável), experimentei leite de côco, mas pode usar qualquer outro ou iogurte. Pode usar qualquer fruta, triturada ou inteira. Para saber mais sobre chia e como usar, veja este post.
 
Ingredientes (serve 1):
200ml leite de côco
1 rodela de ananás
2 c. sopa sementes de chia
1 c. sopa de côco ralado desidratado

Antes de rapar o tacho...

1) No liquidificador, junte o leite de côco e o ananás e triture. Retire para uma taça e junte as sementes de chia e o côco ralado. Misture bem e deixe repousar 15 minutos. Volte a mexer para que as sementes não fiquem em grumos e deixe respousar mais 15 minutos. Sirva com decorado com um pouco de ananás e lascas de côco torradas.

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