Ingredientes:
esparguete
azeite q.b.
1 cebola picada
2 alhos picados
1 folha de louro
500g carne picada
4 tomates picados
1 pacote de polpa de tomate
2 c. sopa oregãos secos
1 raminho salsa fresca
sal e pimenta preta q.b.
queijo ralado q.b. (usei parmesão)
1) Leve ao lume um
tacho com um fio de azeite. Junte a cebola, o alho picado, o louro e
deixe refogar um pouco.
2) Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione o tomate picado, a polpa de tomate, os oregãos e a salsa. Tempere com o sal e pimenta preta e mexa bem. Tape e deixe cozinhar em lume brando
cerca de 30 minutos.
3) Coza o esparguete em água temperada com sal até ficar al dente, escorra, regue com um fio de azeite e sirva com a carne e o queijo ralado.
Que delicia, isto é comida de conforto!! Nada melhor para repõr energias do que um belo prato de massa!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro massa. Acho que era capaz de comer massa todos os dias. Comida de conforto é taaaaão boa!
EliminarBeijinhos