Esta é uma sobremesa muito simples, rápida e saborosa. Mais do que a seguir a uma refeição, gosto de a comer ao lanche. Deixo como sugestão uma outra sobremesa com chia, coco e ananás. Se ainda não conhece os benefícios das sementes de chia, veja este post.
Ingredientes (serve 2):
2 c. de sopa de sementes de chia
100ml de sopa de leite vegetal de coco (ou outro)
2 chávenas de cerejas descaroçadas
1 c. de chá de mel (opcional)
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por colocar as sementes de chia numa taça junto com o leite e misture. Deixe repousar 5 minutos e mexa novamente para que as sementes não fiquem muito grudadas. Deixe repousar mais 15 minutos. Depois, distribua a chia por duas taças ou frasquinhos.
2) Depois de retirar os caroços, reserve uma dúzia de cerejas e triture o resto. Se achar que é necessário, pode juntar um pouco de mel às cerejas.
3) Coloque o puré de cerejas por cima da base de chia que já colocou nas taças. Para finalizar, junte as cerejas que reservou cortadas em pedaços. Coma de seguida.
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