Uma sobremesa saudável, rápida, fácil e deliciosa. Na verdade, também é ótima para o pequeno-almoço ou lanche.
Ingredientes (serve 1):
8 morangos, lavados e sem pé
1 iogurte de soja natural com amêndoa (usei da Alpro)
3 c. de sopa de flocos de aveia ou trigo-sarraceno
1 c. de chá de xarope de ácer
1 c. de chá de óleo de coco, derretido
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por triturar os flocos juntamente com o xarope de ácer e o óleo de coco derretido. Coloque esta base no copo/taça de servir.
2) Cubra com iogurte.
3) Junte metade dos morangos lavados e cortados em pedaços.
4) Junte mais iogurte.
2) Triture os restantes morangos. De seguida, passe o puré por um passador para remover as sementes. Cubra o iogurte com o puré de morango e coma sem culpa.
Tenho de ver se encontro desses iogurtes para experimentar! Ficou linda essa sobremesa! E comer ao pequeno almoço acho que vamos ficar logo bem dispostos! Beijinhos
ResponderEliminarQuando deixei de lado a lactose, experimentei iogurtes sem lactose (cheiram na mesma a leite e fico um pouco enjoada) e vários de soja, de várias marcas. Independentemente de ser uma marca parceira do blogue, foi destes da Alpro que mais gostei, são cremosos e tem pouco açúcar. Há marcas mais baratas, mas têm muito açúcar adicionado.
EliminarBj
Que linda sobremesa! Nunca comi nenhum produto de soja, mas acredito que deve ser óptima também com iogurte normal.
ResponderEliminarBeijinhos
Sim, com iogurte normal ou iogurte grego também fica muito bem.
EliminarBeijinhos
É de encher o olho. Faz um vistaco com convidados.
ResponderEliminarDe facto! :)
EliminarTem um aspecto excelente!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarFicou lindo...
ResponderEliminarObrigada!
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