Este é um prato muito saboroso e saudável. Os legumes ficam muito crocantes. Eu não gosto dos legumes muito cozinhados, mas se gostar que eles fiquem mais moles, deixe-os cozinhar mais um pouco. Junte as ervas aromáticas que mais gostar.
2 curgetes médias
2 cenouras médias
10 espargos
200g de camarão
2 dentes de alho
salsa q.b.
cebolinho q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por fazer esparguete com as curgetes e as cenouras (veja aqui como se faz). Se não tiver um espiralizador, pode usar um descascador e fazer tiras mais largas (veja aqui como se faz).
2) Prepare os espargos (veja aqui como se faz) e corte-os em pedaços médios ou pequenos.
3) Coloque um fio de azeite numa frigideira grande e junte o alho picado. Quando a frigideira estiver bem quente, junte os espargos e o camarão. Deixe cozinhar 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.
4) De seguida, junte a curgete e a cenoura. Tempere com sal e pimenta, e adicione o cebolinho e a salsa previamente picados. Sirva e coma sem culpa.
bem saudável com ótimas cores e cheio de sabor.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nem mais. :)
EliminarEsse aspecto bem colorido está o máximo!
ResponderEliminarObrigada, é saudável e delicioso.
EliminarSaudável e primaveril! Beijinhos
ResponderEliminarexatamente :)
EliminarBjs
Deve ser bem saboroso...
ResponderEliminarSim! :)
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