Um gelado rápido, fácil, delicioso e nutritivo, para comer sem culpa.
Veja aqui outros gelados de fruta, sem lactose e sem açúcar adicionado.
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Ingredientes (serve 2):
2 bananas maduras congeladas
100g de queijo quark (usei com 20% gordura)
1 c. de sopa de manteiga de amendoim (sem adição de açúcares)
1 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de amendoins torrados
Antes de rapar o tacho...
1) Congele as bananas bem maduras, com a casca.
2) Quando quiser fazer o gelado, retire as bananas do congelador e deixe-as 5 minutos à temperatura ambiente. Depois, com uma faca, retire a casca e corte-as em pedaços grandes. No processador ou no liquidificador, junte as bananas, o queijo quark, a manteiga de amendoim e o mel. Triture tudo até ficar bem cremoso. Sirva o gelado com os amendoins torrados por cima (e um pouco mais de mel se quiser).
Dica: Quando tiver bananas demasiado maduras, meta-as num saco e congele. Depois, pode ir usando para fazer gelados.
Que maravilha! Nutritivo, doce, saudável e fresco, adorei! Penso que também ficará bom com manteiga de amêndoa.
ResponderEliminarBeijinhos. Susana
Sim, Susana, com certeza que fica. Eu é que adoro a mistura da banana com manteiga de amendoim.
EliminarBeijinhos :)
que belo geladinho :D vou fazer sim :)
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom! :)
EliminarAiiii deve ser uma perdição. A junção desses 3 ingredientes agrada-me imenso!
ResponderEliminarBjs
A mim também!!! :D
Eliminarbjs