Adoro banana com manteiga de amendoim. Se lhe juntarmos um mel da Serra da Estrela fantástico, é ouro sobre azul.
Ingredientes (serve 1):
2 c. de sopa de flocos de aveia
200ml leite vegetal de aveia
1 banana
1 c. de café de óleo de amendoim
1 c. de sopa de manteiga de amendoim (sem açúcar adicionado)
mel q.b. (usei da Samelas)
Antes de rapar o tacho...
1) À noite, deixe os flocos a demolhar em metade do leite. De manhã, se quiser comer as papas quentes, aqueça o leite restante e misture aos flocos. Caramelize a banana cortada longitudinalmente em duas partes numa frigideira com um pouco de óleo de coco. Sirva as papas com a banana, a manteiga e o mel.
que belo pequeno almoço ia :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
:D
EliminarHá uns dias vi umas papas com banana caramelizada e ainda não fiz! Devem ficar ótimas! Beijinhos
ResponderEliminarMuitos boas!
EliminarBeijinhos