Um lanche super saudável, e fácil de preparar e transportar. Para comer na praia ou onde quiser.
Ingredientes (3 unidades):
8 tâmaras Medjool, sem caroço
1 c. de sopa rasa de cacau cru
3 c. de sopa de nozes
2 c. de sopa de bagas goji
2 c. de sopa de coco ralado desidratado
Antes de rapar o tacho...
1) Coloque as tâmaras numa taça e junte 2 colheres de sopa de água morna. Aguarde 10 minutos.
2) No processador, junte as tâmaras demolhadas e o cacau cru. Triture até ficar uma pasta cremosa (não há problema se ainda houver pedaços de tâmara). Adicione as nozes, as bagas e o coco ralado, e triture mais um pouco até envolver tudo.
3) Transfira a pasta para um tupperware quadrado, pequeno e baixo. Pressione com uma colher para ajudar a dar forma ao quadrado. Com uma faca, corte as barras e coloque o tupperware no congelador durante 30 minutos. Retire do frio e embrulhe cada uma das barras em papel vegetal.
Dica: Como queria levar as barras para a praia, mantive-as no congelador, mesmo depois de embrulhadas, até à hora de ir. Depois, foram descongelando mas não "derreteram" ao sol.
Devem ser bem boas! Beijinhos
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