Esta receita é ótima para aproveitar restos que possa ter no frigorífico, não demora nada a fazer e é deliciosa. Não deixe de fazer o molho, faz toda a diferença.
arroz seco (sobras)
feijão-preto, cozido e escorrido
tomate cereja, cortado em metades
pepino, sem sementes e cortado em meias-luas
queijo feta, cortado em cubos
flor de sal
pinhões
Molho:
azeite
folhas de manjericão fresco
sumo de limão
Antes de rapar o tacho...
1) Prepare todos os ingredientes e coloque o arroz, o feijão, o tomate, o pepino e o queijo numa taça. Tempere com flor de sal e envolva tudo.
2) Para fazer o molho triture todos os ingredientes.
3) Por fim, adicione o molho e os pinhões, e mexa novamente.
bela saladinha mesmo á verão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Regina!!!
ResponderEliminarEsta salada parece bem completa!! Tenho a maior curiosidade do mundo em experimentar esse queijo feta, por aqui é meio complicado de encontrar!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Levo a sugestão! beijinhos
ResponderEliminar