Esta é uma das receitas da minha infância. No verão, está sempre na mesa.
Ingredientes:
batatas
cenouras
ervilhas (ou feijão-verde)
atum em lata
ovos
Molho:
iogurte grego natural
mostarda
sumo de limão
sal e pimenta
Antes de rapar o tacho...
1) Lave e descasque as batatas e as cenouras. Corte-as em cubos e leve-as a cozer. Tempere com sal. Quando estiverem quase cozidas, junte as ervilhas. Desligue, escorra e deixe arrefecer. Entretanto, coza também os ovos.
2) Prepare o molho, juntando todos os ingredientes. Mexa e prove para ver se está a gosto.
3) Numa taça, misture as batatas, as cenouras e as ervilhas cozidas. Junte o atum e o molho, e envolva tudo. Disponha numa travessa e sirva a salada com os ovos cortados em rodelas por cima.
Gosto bastante de salada russa! Beijinhos
ResponderEliminarsalada russa que bem que é, com molho de iogurte nunca comi mas tenho que experimentar.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
E que aspecto tão fresco e apetitoso tem esta tua refeição!
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