Ingredientes:
1 frango
3 dentes de alho
1 c. de sopa de salva seca
1/2 laranja
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
100ml vinho branco
Antes de rapar o tacho...
1) Esfregue-o bem o frango com azeite e tempere-o com sal e pimenta moída na hora, por dentro e por fora.
2) Dentro do frango coloque a laranja previamente picada com um garfo, os dentes de alho esmagados e a salva.
3) Coloque o vinho numa assadeira e junte o frango. Leve a assar em forno quente a 200ºC até o frango estar cozinhado e bem dourado (50 minutos se for um frango pequeno). Durante o tempo de assadura vá pincelando o frango com o molho que se vai formando na assadeira.
Que lindo ficou esse frango! E deve ter ficado muito aromático :)
ResponderEliminarBjs
Obrigada, lindo e saboroso :)
Eliminarbj
Nunca recuso um frango assado
ResponderEliminarÉ daquelas coisas que sabem sempre bem :)
EliminarUau :)
ResponderEliminarApetece experimentar...Com esse aspeto?!
ResponderEliminarVale a pena experimentar, é muito bom :)
EliminarObrigada.