Medalhões de pescada e camarão em molho de leite de coco e curcuma

Diretamente da minha marmita para aqui. Como já disse várias vezes, todos os dias lá vou eu trabalhar com a marmita atrás. É a única forma de conseguir controlar o que como. Na semana passada, fiz este peixinho, que partilhei no Facebook. Cá fica a receita, muuuuuito fácil. Bom apetite!




Ingredientes:
4 medalhões de pescada, descongelados
150 g de camarões sem casca, congelados
2 c. de sopa de azeite
200 ml leite de coco
1 c. de sopa de curcuma
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de sopa de cebolinho, picado
sal e pimenta q.b.


Antes de rapar o tacho...

1) Leve um tacho com azeite ao lume, Disponha o peixe no fundo. Adicione o sal, a pimenta, o alho em pó, a curcuma , o cebolinho e o leite de coco. Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente em lume baixo durante 5 minutos. Por fim, junte os camarões. Volte a tapar e deixe acabar de cozinhar.

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