Ingredientes (serve 2):
150g noodles soba
2 cenouras médias
1 c. chá de sementes de sésamo brancas e pretas
cebolinho q.b.
3 c. sopa de vinagre de arroz
2 c. sopa de óleo de sésamo
2 c. sopa de molho teryiaki
Antes de rapar o tacho...
1) Coza os noodles conforme instruções da embalagem, escorra e junte um fio de azeite, e mexa para que não cole. Pode servir a massa morna ou deixar arrefecer.
2) Descasque as cenouras e corte-as em tirinhas com um descascador (usei um aparelho para fazer "esparguete" de legumes).
4) Misture os noodles com a cenoura, junte o cebolinho picado e as sementes de sésamo.
3) Misture o óleo com o vinagre e o molho teriyaki. Na hora de servir, regue o prato com um pouco de molho.5
Ficou bem apetitosa! Gosto da cor diferente desses noodles!
ResponderEliminarOlá Regina!!
ResponderEliminarAdoro essa mistura de cores e texturas, uma saladinha completa!
Beijos! =)
É tão dificil de arranjar receitas vegetarianas saborosas. Obrigado por esta.
ResponderEliminar