Ingredientes (6 unidades):
3 ovos grandes
1 cenoura grande6 espargos
100g de queijo mozarela ralado light
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Arranje os espargos como expliquei aqui e corte-os em pedaços pequenos. Coloque um fiozinho de azeite numa frigideira e leve os espargos a saltear 2-3 minutos.
2) Descasque a cenoura e corte-a em tirinhas fininhas com o descascador. Se não tiver, corte em cubinhos.
3) Numa taça, bata os ovos e junte a cenoura, o queijo e os espargos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Misture bem.
4) Divida a massa por forminhas de silicone (os muffins não ficam agarrados e não precisa de juntar gordura) e leve ao forno 20 minutos a 180ºC para cozinharem e ficarem douradinhos. Sirva com uma deliciosa salada de tomate com manjericão.
Mas que apetitosos ficaram!
ResponderEliminarficaram excelentes mesmo ótima consistência e devem ser bem saborosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que queques lindos e saudáveis! Adorei a ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Regina!!
ResponderEliminarA textura ficou espetacular, de dar água na boca!!
Beijos e linda semana pra ti! =)
Lindos esses egg muffins! Adoro o colorido e o facto de serem tão leves e mais saudáveis! Beijinho
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