Aproximam-se tantos jantares especiais. Deixo aqui a receita de uma entrada facílima e deliciosa, que a minha irmã me deu a conhecer. Obrigadinha!
O contraste de sabores é fantástico. Experimente!
Ingredientes (8 espetadas):
1 morcela
2 rodelas de ananás fresco
açúcar q.b.
Antes de rapar o tacho...
Comece por cortar a morcela em rodelas e leve a grelhar, numa frigideira anti-aderente. Deixe cozinhar dos dois lados até ficar torradinha. (Se quiser pode juntar um fiozinho de azeite). Reserve.
Corte as rodelas de ananás em círculos do tamanho da chouriça (ou quadradinhos se for mais fácil). Leve uma frigideira ao lume com um pouco de açúcar para caramelizar e junte o ananás. Deixe cozinhar dos dois lados.
Faça uma espetada com uma rodela de ananás e outra de ananás. Delicie-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário