200 g de chocolate com 52% de cacau em barra
125 g de manteiga derretida
1 ovo batido
50 g de bolachas tipo digestivas
50 g de nozes (podem ser torradas)
50 g de côco
Antes de rapar o tacho...
Unte com manteiga e forre com papel vegetal uma forminha retangular de cerca de 15 x 6 cms .
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture bem.
Junte o ovo e bata tudo muito bem novamente.
Misture as nozes, o côco e as bolachas partidas em bocados grandes.
Verta a mistura para a forma e coloque no frigorífico durante, pelo menos, 4 horas. Sirva bem frio e nem pense na dieta.
Dica: pode substituir as nozes e o côco por amêndoas, avelãs, macadâmias, banana desidratada, sultanas, etc.
E agora, quem rapa o tacho?
Agrada-me que tenha pouca bolacha, às vezes alguns têm tanta bolacha que ficam secos, eu gosto é do chicolate.
ResponderEliminarTambém eu 😉
EliminarIt looks nice and moist. Beautifully cooked! Well done!
ResponderEliminarO chocolate é em barra ou em pó?
ResponderEliminarEm barra! Obrigada.
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