O meu último vício. ;)
Ingredientes (2 panquecas):
1 banana madura
1 ovo
2 c. sopa de coco desidratado ralado
1 c. de sopa de sementes de linhaça
1 c. de sopa de sementes de chia
1 c. de sopa de pepitas de cacau cru (opcional)
óleo de coco q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Esmague a banana com um garfo. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
2) Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Se necessário, pincele a frigideira com um pouco de óleo de coco. Com uma colher distribua a massa de maneira a fazer 2 panquecas médias. Deixe cozinhar 2/3 minutos de um lado e 1 minuto do outro.
3) Pode adoçar as panquecas com um pouco de mel, xarope de tãmaras ou agave cru. Sirva com fruta e/ou frutos secos.
Veja também esta receita de panquecas rápidas com 3 ingredientes.
que ótimas panquecas eu faço mas com aveia mas assim tambem devem ficar deliciosas tenho que experimentar.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos