Há tempos, fui convidada pela ALGAPLUS
para realizar um showcooking, no qual usei as algas da Tok de Mar,
um alimento super saudável, versátil e fácil de utilizar em qualquer
prato. Veja aqui as
grandes vantagens do consumo das algas. Foi muito giro ver a reação das
pessoas às receitas. Muitos já conheciam as algas Tok de Mar. Todos
disseram gostar, mesmo os que nunca tinham experimentado comer algas. Já aqui partilhei a receita do hummus. Hoje, partilho a receita da mousse de alface-do-mar. Ninguém conseguiu adivinhar que tinha algas. Muitos diziam que lembrava aquele chocolate para comer depois das oito. ;)
250g de queijo
quark 0% de gordura
1 banana madura
1 abacate maduro
2 c. de sopa de alface do mar, triturada (da Tok de Mar)
4 colheres de
sopa de mel
3 folhas de hortelã
para decorar:
chocolate 70% de
cacau q.b.
Antes de rapar o tacho...
1) Comece por triturar a alface do mar muito finamente, até formar farinha.
2) De seguida, junte todos os ingredientes no processador e triture até obter uma mousse cremosa e homogénea. Prove e verifique se quer juntar mais mel. Sirva a mousse com raspas de chocolate por cima (raspe-as com um descascador de legumes ou uma faca afiada).
nunca comi mas gosto bastante de experimentar coisas novas, deve ser curioso o sabor que a alface do mar dá.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É muito interessante! Beijinhos
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