Esta é outra versão desta receita com três ingredientes. Desta feita, usei também farinha de alfarroba. Já experimentaram? Adoro o sabor e o aroma que dá aos bolos.
Ingredientes (5 minipanquecas):
1 banana madura
1 c. sopa farinha de aveia sem glúten
1 c. sopa de farinha de alfarroba
1 ovo
Antes de rapar o tacho...
Esmague a banana com um garfo. Junte o ovo e as farinhas. Misture bem.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Com uma colher
distribua a massa de maneira a fazer 5 panquecas (cerca de 2 colheres
de sopa rasas para cada). Deixe cozinhar de um lado e, quando começar a fazer bolhinhas, vire do outro.
Sirva com fruta fresca e/ou frutos secos a gosto e um pouco de mel ou agave cru.
tão guloso e saudáveis , devorava esse prato.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
também adoro! :D
EliminarMas que aspecto fantástico, adorei!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarNunca fiz com farinha de alfarroba! A ver se encontro! Beijinhos
ResponderEliminarAlém das lojas especializadas, costumo encontrar no Continente e no Jumbo.
EliminarBeijinhos
A farinha de alfarroba é deliciosa e muito aromática. Experimentem! :D
ResponderEliminarAonde compra a farinha de alfarroba?
ResponderEliminarQuero experimentar, devem ser deliciosas :)
Aonde compra a farinha de alfarroba?
ResponderEliminarMónica, o Continente e o Jumbo costumam ter, no corredor da comida saudável, não está junto às outras farinhas. Nas dietéticas também encontra. Além disso, também pode comprar online.
ResponderEliminarObrigada e bons cozinhados!