A receita foi publicada na Continente Magazine de novembro e eu só soube anteontem. Tive de pedir que me arranjassem a revista. Como não estou em Portugal, não tinha comprado e quase me passava ao lado. Fico ainda mais feliz por ter sido publicada numa revista que gosto mesmo e que, muitas vezes, me serve de inspiração. Tem receitas muito boas, é barata e ainda traz uns cupões de desconto.
É a mesma receita que publiquei aqui no blogue em junho passado.
Muitos parabéns!
ResponderEliminarObrigada, Luísa!
EliminarParabéns Regina!!!!
ResponderEliminarSuas receitas são maravilhosas e merecem ser publicadas sempre!!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
Andrea, as tuas palavras são sempre muito simpáticas, obrigada! :)
EliminarParabéns! A Continente Magazine tem sempre excelentes sugestões.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Parabéns é uma revista que tem sugestões muito boas! :)
ResponderEliminarConcordo plenamente, Ana e Márcia. Obrigada! :)
Eliminar